Спектакль

Оповестите
публику,

Утилитарии!

В спектакле
нет сценария,

Наука
опаскудела,

А пьеса
обезлюдела,

И некому
под занавес,

Заслуженно
кивнуть!

Пусть зал
не возмущается,

Что все билеты
проданы,

Что деньги все
пропиты,

Что роли
не отыграны,

Злодеи
не убиты!

Неблаговидных
подданных,

Причислили
к элите!

Виновны,
как один!

Блестящее
пророчество,

Спектакль-
Карантин!


Рецензии