Скучаю сильно

Скучаю сильно. Редко вижу деток.
А им порой и вовсе невдомёк,
Что бабушке не спится до рассвета,
Коль не случился радостный звонок.

Лишь девочка моя не забывает,
Заходит в гости, пишет в интернет,
А остальные? Вот ведь как бывает,
Ленятся позвонить, сказать "привет"

Сердца у них по разному устроены?
Иль души очерствели их от бед?
И хочется ответить ей достойно,
Моя родная не услышит слово "нет"

Она красивей всех и всех добрее,
Умна, честна, тактична, весела.
И пусть не знает никогда большой потери,
И пусть всегда и всем будет нужна..


Рецензии