С Днём Ивана Купала

Раз  в году такое бывает,
7 июля папоротник зацветает.
Кто увидит их редкий цвет,
В поиске клада ждёт успех...

А девчонки плетут венки,
До чего же прекрасны они.
А венки из разнотравий,
Запускают в воду в разгар гуляний.

На   венках   зажжённые   свечи
И чем дольше плывут, громче речи.
Чем   дольше   свечи   горят.
Тем счастливей  ждёт жизни лад

Бесконечны вoспоминаний приметы
И   традиции   этого   дня.
Но без капли сомнений ясно
Сегодня самый прекрасный день календаря
Ада Боровицкая


Рецензии