Опыт

Был опыт: ребенком видел я Душу.
Смещения миг - и видит Душа
Тело ребенка, что играет послушно,
Тот опыт усваивая не спеша.

Душа отделяться может от тела,
Но редко кто видит "глазами" её.
Поэтому надо быть всегда смелым,
Ведь "материальная жизнь" лишь забытьё.

Поэтому слушай лишь Внутренний Голос,
Ведь ложью здесь правит коварное зло.
Чтоб зло это гадкое раскололось,
Иди только Внутрь, всем бедам назло.

Когда же "наружу" ты вовремя выйдешь,
Громя гадкой лжи поганый чертог,
То Силы и Правду в себе ты увидишь,
Поймёшь что не олух ты, а полубог.

И Сила такая поможет сплотиться,
Погнать геноцид поганой метлой.
И Правда, что в Духе, здесь вновь возродится -
Иди же в последний решительный бой.

Ведь только в борьбе сейчас здесь спасенье -
Уж ад рукотворный построен везде.
И нелюди гадкой сейчас истребленье
Сверх важно, иначе длиться беде.

Хоть прячется нелюдь, но коли сплотимся,
Построим свой мир, автономный вполне,
То так мы к Истокам все вновь возвратимся -
Подохнет вся нелюдь на своем адском дне.


Рецензии