В каюте и веточка... милой печали

                Давайте не будем...
                Печалиться други.
                Жизнь не конфетка,
                Хоть редькой горька,
                Рассветом от зорьки,
                Лучиком света,
                Июлем сегодня она...
                Хороша.

                Запах сирени....
                Венгерской,но нашей,
                Мурманск наполнен...
                Красой,
                В той фиолетовой...
                Дымке туманной,
                Кольский тревожен...
                Судьбой.

                Кораблик в волне,
                Бегущий во дали,
                За дальней и близкой...
                Треской...
                В каюте и веточка...
                Милой печали...
                Слезою на сердце...
                Венгерским цветком.
               
               
               
               



               

            


Рецензии