Амнезия

С неба этой ночью
Льётся вода
Мы промокли насквозь
Эта встреча судьба

Под навесом таились
От ливня дождя
И мгновенно влюбились
Как только сошлись глаза

Прошептала ласково
Мне привет
Засмущался я
Вот же идиот

Я хотел в тот миг
Дать тебе ответ
Но вмешался гром
Всё сведя на нет

Никогда и ничему не перебить
Этот стойкий шарм
Этот дикий аромат
Этот запах майский с вздоха пленит
Он влюбил так сильно
Аж жаль выдыхать

Убежала резво
Не назвав своё имя
Побежал за тобой
Побежал я за судьбой

Дальше не припомню
Практически ничего
Помню лишь этот крик
Помню лишь громкий стук

И с тех пор прошло
Не малых семь лет
Жил себе без бед
Жил себе без забот

Снова тёмной ночью
С неба льётся вода
Это дежавю
Это ирония дождя

Вижу я вдали знакомый силуэт
Чую я вдали любимый аромат
Он вернул мне память
Он вдохнул в меня жизнь

Вспомнил я тебя
Безымянная любовь
Ласково сказал я тебе привет
На что получил в ответ «отвали урод»

В зеркале себя давно ли видал ?
Страшный ты парнишка
Как уродства идеал

Не летай в мечтах
Не светит тебе
Такая как я
Даже во сне

Развернулся я на своих костылях
Боле не гулял под ливень дождя
Боже если-б только знала она
Что она и есть источник всего зла

Шрамы на лице
Эти швы на теле
Памяти провалы
За всё тебе спасибо

Оттолкнув тебя
Лишился я ног
Жизнь неблагодарна
Свидетель тому Бог

Принял не задумываясь
Удар на себя
Страшным стал снаружи
Став красивым внутри

Боже ну зачем только вспомнил тебя
От тебя одни беды
От тебя лишь невзгоды
Лучше-б оставалась всегда навсегда
Любовь без имени,моя амнезия


Рецензии
Амнезия или ирония дождя ?
Как лучше назвать

Лука Чангретто   06.07.2021 21:46     Заявить о нарушении
Наверное всё же первый вариант.

Инесса Фишер   07.07.2021 01:31   Заявить о нарушении
Личка не работает.))

Инесса Фишер   07.07.2021 01:42   Заявить о нарушении