Она о нём

Он всё же пришёл проводить.
Он просто дурной мазохист.
Не чувствует сердце его,
И в гавань доставил таксист.

Решение принято мной.
Бессмысленно к чувствам взывать.
Готовый стоит самолёт,
И скоро пора улетать

Туда, где не ждёт ни один,
Где полон безвестности свет,
Попытка сбежать от него
Успешна, merci за совет.

Он так и не понял совсем,
Как был далеко от меня.
Останется, грешный, один,
Меня про себя прокляня...


Рецензии