два часа до ужина

Я ушла в тишину давно.
И кричи, не кричи, не слышно.
А в садах наливалась вишня,
Только мне было все равно.
Колосилась на поле жизнь
Так, что мой переход отложен,
Много здесь мне казалось ложью,
Только сад мне шептал "держись".
И дожди барабан нашли,
Достучались до самой сути:
Все одно, что судачат люди,
Собирай свой рюкзак, пошли...
У дороги есть смысл один:
Все забыть до конца маршрута,
Даже если ты был кому-то
Безвозвратно необходим.
Просто он в эту жизнь забыл
Взять все то, что необходимо,
Я забуду, что я любила,
А он просто на свете был.
Жизнь пошла как в немом кино
Черно-белая понарошку.
Если б я обожала кошек,
Перестала  б любить вино.

Не молчи, говори со мной,
Пусть я буду обезоружена.
Твой черед выбирать оружие,
Только ты не спеши, постой,
У нас есть два часа до ужина.


Рецензии
променять вино на кошек? вы шутите
)))

Жером Васильков   20.08.2021 10:35     Заявить о нарушении
вообще то спасибо, Таня. ТОчнее, спасибо без всяких вообще то. Роскошно пишете. Но этот Святотатский вечно знакомство с красивыми девушками не с того начинает.
)))
с уважением,

Жером Васильков   20.08.2021 15:14   Заявить о нарушении
))) спасибо очень)

Чеботаева Татьяна   20.08.2021 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.