Там...

Цените миг и ту секунду
с которых сложен мир повсюду
где жизнь течёт,ключом ведя
и открывает двери для тебя

Там  ведь рассвет с закатом дружит
и лучик прыгает по луже
маячит облачко слегка
и всё горит огнём зовя

Чтобы расправить смог ты плечи
и встретив чудный этот вечер
словил на мысли уж тогда
как хороша ведь жизнь друзья..,..


Рецензии