Она ушла

Ушла она гордо,
Расправив крылья, как птица вольно.
Ушла без слов прощания вслед,
Не оценив чувств и покинув дуэт.
Ушла, минуя преграды из злости,
Без слов совести в росте.
Она ушла, какое тут веселье,
Появились пустота и ущелье.
Всё пройдёт это боже,
Но счастья, ведь хочется тоже.
Прошло то время прекрасного
Этого момента классного
Я был счастлив, я был влюблен.
Я буду помнить, ведь я поражён.


Рецензии