Сегодня надо жить

Мой друг, сегодня надо жить,
ведь «завтра» может и не быть.
Сегодня - прошлых и грядущих
времён связующая нить.
Ведь если эту нить порвать,
в какое время попадём
не мы, но те, кто были нами?


Рецензии