Цветы на подушке

Человек лежит на подушке,
На подушке цветов поля.
Голова лежит на опушке,
Красотой полны глаза.

Однако, это всего лишь рисунок,
И глупо утверждать, что человек стал ближе к природе,
Ведь даже на подушке имитация жизни.
Если ты веришь – скажи мне.


Рецензии