Полетели

Мы с тобою полетели
И летим уже давно.
И летим уж две недели
Дна не видно всё равно.

Дна не видно, это скука,
Сколько можно так лететь?
Так лететь большая мука,
Ведь не можем мы смотреть.

И темно же в том колодце,
И невидно ничего.
И уже не светит солнце
Да и нам уж всё равно...

5 февраля 2020 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии