Земляне

Земляне!
Наши пороки - огромный Годзилла,
Наше искусство - неписаный Ктулху,
Наши идеи едят ксеноморфы,
Паразитируя в юных сознаньях.
Ёрмунгард страшный, несущий всем гибель, -
Лишь парадигма истории циклов.
Ветхозаветные ангелы Бога -
Изображенье структуры молекул.
Кронос великий вновь Космос съедает,
Мы вновь съедаем всю нашу планету.
Наши амбиции - Бог-Император.
Все наши жизни - в пасти Гидоры.


Рецензии