Как часто оставляем на потом

Как часто оставляем на потом
Признания и важные слова…
Душа в них только делится теплом,
А в сердце нашем искренность жива.

Надеемся мы странно, что время есть сказать.
Слова любви нежданной не могут опоздать.
Теряются мгновенья – съедает суета…
И наши откровенья – далёкая мечта.

Мы ждём особый случай так любя!
А рядом человек уже родной.
И счастье отдаляем от себя,
Которое уходит стороной…


Рецензии