Племяннику с любовью

Наполни этот день цветами
нежных слов для мамы.
Она тебе Богом дана,
Твой Ангел она.

И нет ничего чудесней
Маминой ласки и песни.
Мелодию вечной любви
Пусть сердце твоё хранит.

Уж детство давно позади,
Свои малыши у груди.
Но вспомни о ней, позвони
Сквозь взрослые детские сны...

И в торжестве души
Сказать ей в тиши поспеши:
"Спасибо за реки молитв
И теплые руки любви".

И Бог тебя наградит
Победою в жизненной битве
И каждый твой шаг укрепит
По маминой молитве.


Рецензии