Ты идёшь...

Ты идёшь, как волна из-за широкой дали,цунами,
Неприкаянная и не распята,
Льётся дождь,
А лучше,
Высокогорный ручей,
Водопад,
Голубой,среди зелени и камней,
Приручи свой,его,драконий,
Одним взмахом крыла,
И лети к тем,кто ждёт,
Огонька.


Рецензии