Стихи на любую тему

Заморачиваться Я не стану...
Бродского ты не оценишь.
Я б цитировал Мандельштама,
Впрочем Я не на сцене.
 
Впрочем они "не в реках"-
Цитировать их- "не по хайпу".
Будешь на час моей Меккой?
Я для тебя буду папик!
 
Безусловно, Я опять не с теми...
(Раз Белла с Анной не в моде...)
Давай на любую тему!
Не надо стихов? Я не против!


Рецензии