Будьте хранимы

Будьте Богом хранимы,
Будьте людьми любимы.
Живите просто и чисто,
Трудитесь честно и быстро.

Цените рядом живущих,
Благодарите дающих.
Благословляйте врагов,
Освобождайте с оков.

Отвечайте добром,
Берегите свой дом.
Не жалейте прошлого,
Избегайте пошлого.

Любите друг друга,
Молитесь, коль худо.
Всегда прощайте,
На Христа уповайте.


Рецензии
Замечательные слова!

Летиция Ларио   12.02.2022 14:44     Заявить о нарушении