***

Вакцина мудрости прекрасной. Еще не признана никем. Она испытывает многих, а кем-то все же дорожит. Порой мы к ней приходим сами. Вопросы часто задаем. Ведем душевный разговор. И можем даже согласиться. Лишь только стоит появиться. Той что прекрасней в мире нет. Она наш путь, она наш свет. Источник истины мы знаем как передать и сохранить. И научить она заставит, как мы хотим и можем жить.


Рецензии