Пришелец

1.Без боя
Я подчиняюсь дню
Ветром стекло дразню
Лобовое

Под шелест
Ласкового дождя
 Всему удивляюсь я
Как пришелец

Припев:
Здесь океан приливом дышит
Зовет меня к себе чуть слышно
И снова
Туманов седых вуаль
И манит огнями даль
Мира иного

2.Я жмурюсь-
Солнца ловлю лучи
Мне штиль надо изучить
И бурю

Минуты
Эти ценней часов
 Плена затертых слов
И уюта

Припев:
Здесь океан приливом дышит
Зовет меня к себе чуть слышно
И снова
Туманов седых вуаль
И манит огнями даль
Мира иного

© Иван Нечаев 11.08.2017г.


Рецензии