Оригами

Так мало: тридцатка за арсенал и всё моё:

Всё, что находится под облаками.

И, кстати, такое прекрасное оригами

Лишь потому что я думал, что из бумаги твоё бельё.

Не трогай пьяницу, что ссыт на твой капот в свинце,

*** знает, что у него в кармане,  тонко подмечено?

Прости, что я как-то так о себе в третьем лице 

И ещё прости за нож в печени


Рецензии