друзья

вы просили,
 я исполняла все ваши желания.
когда вы писали,
я отвечала.
а что сейчас?
я не получу и пары фраз,
я жду, я помогу,
вы знали, суки, как тяжело...
никогда не оставалась я в долгу.
закрыто было мое окно,
в мыслях стало так темно,
уведомлений нет.
сама несла какой-то бред,
но тут напишут: "помоги"
срываюсь и звоню в пути,
утешу и обниму.
а в ответ передо мной закроют ширму,
конец спектаклю, роль отыграна давно,
может так суждено?
из вас никто мне так и не помог,
мир так жесток.
я изменилась, я не бегу на помощь всем подряд,
наступает замкнутый ад.
ненавидят, призерают
и подругой не считают.
мол: " не поможешь, какой тогда ты друг?!"
а я пошлю вас, сук.
как могла друзьями называть?
вы так любили лгать
и обсуждать - любимое вами дело,
а в сердце у меня болело.
поняла, что ошибалась, что предали меня,
наступила западня,
у друзей есть срок годности, я уловила.
вскоре, забила, встала, дальше я пошла,
через время открываю телеграмм,
смотрю, а там:
"привет, ну как дела?"
игнор, игнор.
вот только от меня теперь,
не напишу им, не открою дверь,
пошлю их к черту.
жизнь это черновик,
ошибки-умей ты совершать,
и повторять не смей.
таких как они много, ты поверь,
но не трать себя на них.
забудь, перелестни на чистый лист,
все будет круто, гуд,
а года твои бегут.
не открывай всего себя,
друзей бывает много, мало иногда,
но ты один и жизнь одна,
бывает, да, заволокло,
но ты вставай, иди ,
ведь жизнь она одна
у нас все впереди...


Рецензии