Путь

Если сердцу запретить любить не можем,
Так зачем противиться себе.
Если гроши и карьера нам дороже,
Чем семья и детский смех для всех.

Только совесть заглушить уже не можем
И когда придём к концу пути.
Жизнь покажет, кто для нас дороже:
Деньги, слава и мирской успех.

Может быть все будет по другому,
Дай то Бог другой нам даст маршрут,
Счастье на земле найти не можем,
Потому что жизнь, лишь подготовка в путь.


Рецензии