Про космос

Мы смотрим на звёзды по ночам,
Взгляд упирая в небо.
Гадая, что было бы там,
Но нет ни в душе, ни в мозгах ответа.

Однажды Илон Маск построит ракету,
Полетим на Марс или на Юпитер.
Оставив любимую планету,
Устремимся к бесконечной орбите.


Рецензии