Мечта халявщика

     «Халявочка, халявочка, халява,
      Хочу туда, туда скорее, Клава.
      Халявочка, халюсенька, халюся,
      От скуки удавиться не боюся».
                Евгений Прохоров 6



Как бы мне работу кинуть,
Ставку сделать на братву!
Рот пошире бы разинуть
И бросать туда жратву!

Власть поганую отправить
Отдыхать за "Кыталык"*.
Мне ж лужок бочком муравить,*
А у будки* б был шашлык!

Да у пасти чтоб «Столица»,
Под рукой чтоб бабы стан.
Не старуха – молодица!
Чтобы жил я, как султан!!!

*«Кыталык» — национальный парк в Аллаиховском улусе Республики Саха (Якутии).
*Муравить – тут в смысле: приминать зеленую травку (мураву).
*Будка- лицо.


Картина из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.