***

Подзабудь моё имя
И стихи навсегда,
Я полюбил другую.
С нею я буду, пожалуй, всегда.
Сожги мои фотографии,
Которые напоминают тебе обо мне.
Я хулиган и пьяница,
Я во многих женщинах души не чаю уже.
Я каждую любил дерзко,
Но ни одна из них не любило меня.
И пускай залежаться тревоги,
И пускай твоё сердце обретёт покой.
Мне осталось одно веселье
Пускать свою жизнь по разбой.
 


 


Рецензии