О красоте

Давно б я всё в тебе воспел –
Изгиб бедра и грудь, и стать,
И ровный взгляд, хоть не без стрел,
Способных вся и всё пронзать,
Горячий круг роскошных рук…
Ты – прелесть. В частностях и вся!
Да только оказалось вдруг,
Что нужных слов запас иссяк…
Волнует голос твой, чуть слышный,
Пшеничная волна волос
И ровный нрав. Ум дал всевышний…
Но… Пушкин все слова унёс.
Всё у тебя, мой друг, при месте,
Полна задумок голова,
И всё достойно доброй песни…
Проснитесь, наконец, слова!


Рецензии