Мастера игры

Тихонько музыка ирала в далеке,
Словно кто-то играл на скрипке.
Ей в унисон вторила скрипка вторая.
Слышались звуки контрабаса.
Им не хватало оркестровой ямы.
Дирижер, ау, где вы?
Инструменты все на месте.
Пришёл мальчишка лет шести.
С собой принес он пулемёт,
Другой взял гранатомёт.
Вот у них другая музыка,
Звучит дробная перепалка.
Разная музыка, да и характер
Каждый играть в своём мастер.


Рецензии