Просто сон

Странный очень приснился сон.
И не знаю к чему бы  он?
Взлетела я над землёй,
Голубь сизый навстречу мой.

Укрывает своим крылом,
Согревает меня теплом.
И на сердце вдруг тает лёд,
И парим  с ним легко вперёд.

Чист и ясен так небосвод,
И  прекрасен зари  восход.
А земля, как цветущий сад,
Прочь уходят печаль и мрак.

- Сизый голубь не уходи,
Встрече рада с тобой в пути.
Лучик солнца вдруг  разбудил,
Ну, зачем? – так же сон был  мил.

 ЛГ


Рецензии
Натали, красивый и очень приятный сон, пусть любимый постучится в дверь и останется навсегда...с добрыми пожеланиями: Галина

Галина Бухвалова   24.10.2022 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.