Растворяется лето в крови

Растворяется лето в крови',
Солнца бликом мерцая под кожей,
И целует колени твои -
До зноя, до страсти, до дрожи...

И прошепчет тебе твоё Имя -
В сердце ласковый пенный прибой!
И на слух повторяя игриво,
Ты останешься ночью с мной...

То взлетая... то вновь замирая!
И так бережно, тихо, напевно
Мой пароль от волшебного рая -
Имя нежное
   трепетно...

         - Ева...


Рецензии