ДУША

Открытая душа летит на пламя,
Как божий мотылёк она слепа.
В безмолвии ночном повиснет драма,
До боли зубы стиснула терпя.

Желанье оголит мятежный трепет,
На склоне лет любовь уже тиха.
Пускай же жар огня скорей истреплет,
не душу! Не оставит пусть греха.


Рецензии