Есть цель

Есть цель,иди  и не сдавайся
есть мысль,тогда уж развивайся
есть стержень,так держи удар
и не смотри на критику в ту вдаль

И только смелость и задор
так покорит мечты простор
улыбкой верной подхвати
и громко всем уже скажи

"Я есть и я умею!"
И в этой жизни всё согрею
огнём пылающим внутри
развею все сомнения смотри

И знай,не ошибается дурак
ведь промах-это точный знак
для осознания себя
чтобы свершилось всё не зря.......


Рецензии