Я так боюсь, что она уйдёт в лес...

Я так боюсь, что она уйдёт в лес,
Ставя шаг точно,
уверенно.
Без тени сомнения:
не виновен тут бес,
Ни зазывная песня растений.
Где то запрячут её кроны ,что пали
От ветра -рассушены солнцем
Будет так,
если падёт это знамя, расспаханных душ и эмоций

Я так боюсь ,что лавровый лес на Мадейре
Поглотит её полностью.
Знать бы
Что даёт силу её атмосфере
И как эту силу назвать бы.
Где среди стен ,что берегут Василиски
(Внизу васильки)
и только
Плененный алой зарей ( и алоем)
Давид терпел крах ,как воин

Зной зазвенит ,если не принять во внимание
Эгоизм свой ,откинув все звуки.
Медведи заклацкали большими клыками,
Когда попалась мне в руки.
Но теперь я боюсь.
Как лавровый лес на Мадейре
Поглотит её полностью,в платье...
Ведь не найдётся поганей таверны
Что помогла бы горе унять мне


Рецензии