Зеленый Кролик, Моцарт, Жаба и Алые Паруса

Мы можем все и даже больше, с наслаждением слушать Моцарта и заодно ругаться матом, все зависит от состояния души - сегодня главное, чтобы не зашкаливало сильно ни вверх, ни вниз - индикатор Сбор Урожая предполагает, что к нам вернется то, что мы когда-то сотворили. За добрые дела, спонсорство и благотворительность возможно к кому-то приплывет корабль с Алыми Парусами, а за зло вернется бумерангом тот кирпич, который по нашей вине создавал проблемы для других. Жизнь в каждый день нам предлагает выбор, какими быть, в нас и достоинств и талантов дополна, а рядом тут же лежат и ждут своего часа всякие гадости и динамит в придачу. Коктейль сегодня будет ядовитый – напротив сядет Жаба, которая способна подменять понятия и превращать полезное во зло, она станет тасовать весь свой набор соблазнов всяческих и предлагать пороки, страсти и обманы, такая у нее задача. Напоминаю – если не хотите сидеть до конца дней своих рядом с ней на берегу ее мутного болота и вести бесконечные беседы на тему, каким бы вы могли стать генералом, но не стали, то соблюдайте нынче чистоту во всех аспектах – в мыслях, в чувствах и в делах. Но если мы достойно вырулим на виражах, тогда получим и призы, скорректировав свои слабости - ароматом любви наполнит и оттенков радуги добавит в этот непростой сюжет Зеленый Кролик. Великолепный мастер всех тонкостей волшебных соединять сердца и создавать комфорт, он больше любит отдавать чем брать и не жалеет для этого своих запасов души и кошелька, он спонсор щедрый и богатый, нефритовый драгоценный Кролик. Ему не нужны битвы Богов, у него иные ценности – тепло и радость отношений и дом, в котором мир царит, уют и счастье. Это символ гармоничных связей, из самой безнадежной ситуации он всегда найдет гибкий и элегантный выход, да еще такой красивый, что все от изумления раскроют рты. В каждом дне есть своя мораль, главное, понимать, где мины лежат, а остальное вопрос мозгов – ведь мысли и дела рождаются спонтанно, но, сколько же их нужно править, чтоб довести до совершенства. Как все же хорошо что к нам приходит Кролик для того чтобы мы не превращали свои сердца в мочалку — смягчая их в большом и малом!


Рецензии