Мостик в детство

     Я давно не ребёнок но в мир детства хожу
     Есть тропинка и мостик их легко нахожу
     Ведь родители наши есть тропинка и мост
     Без них на тот берег выход непрост
     Какой бы возраст не был у вас
     Огонёк из детства у вас не угас
     Кто слышит слова "Сынок" или "Дочь"
     Пусть день это будет , иль будет то ночь
     Мгновенно чрез мост на тот берег махнёт
     Любую из детства он дверь распахнёт
     А за теми дверями тёплый ласковый свет
     Родителей лица. Там жизни рассвет

     -"Сынок!"- Я во сне услышу голос отца
     Засмеются морщинки родного лица
     Меня малыша на руки возьмёт
     И в тёплое море меня понесёт
     Я детскими ручками за папу держусь
     Мы вместе ныряем. Я громко смеюсь
     Дурачимся в волнах, на нас мама ворчит
     В чистой сини небесной чайка кричит

     Есть в детство тропинка и мостик у нас
     Спасибо родители, что есть мы у вас!
 
 

 


Рецензии