Давайте заглянем в душу свою

                Давайте заглянем в душу свою,
                Что к ней сегодня жизнь намела,
                Пургою рассвета...от лучика света,
                И то... что ночка сном и дала.

                И это уж только от нас и зависит,
                Веруем в бога...аль нет,
                Я же вам честно душою отвечу...
                Я фаталист...и в этом ответ.

                Будет...то будет,я боже не слышу,
                Будет,то будет...я боже не вижу,
                В мире бушуют страсти не божьи,
                В мире бушуют ангелы смерти.

                Падшие ангелы мира земного,
                Что сеют бедлам на Земле,
                Дурными богатыми,дурными правителями,
                И я фаталист...Бога не видя нигде.
               .........................................            
               


Рецензии