В Ясном королевстве

В одном королевстве не знали войн и ссор.
Никто в нём не выносил из дома мусор,
Там жили тихо и мирно, лад и покой.
Каждый был рад другому помахать рукой.
Здороваться и улыбаться искренне душой.
И если прощались, то только с улыбкой.
Им нравились простые одежды и книги,
Которые писали и взрослые и дети.
Не знали что такое вред и скука
Невозможно усидеть увидев друга.
Помогали друг другу бескорыстно,
Вот им не нужно  бить коромыслом,
Чтоб что-то доказать и убедить.
Достаточно было просто жить.
Счастливые, добрые и ясные
У них все дни были прекрасные.


Рецензии