Утка и Дождь

Утка рада дождю и утёнка два тоже:
Не боятся дождя, шлёпают по дорожке,
Чтоб от холода вдруг не замёрзли их ножки,
Все обули сейчас непременно сапожки.

- Мы по лужам стремглав пробежимся вдвоём! –
Говорят, хохоча вместе братик с сестрой.
Утка -мама с зонтом величаво шагает.
Малышей своих вовсе она не ругает.

-Пусть потешатся в дождь, ведь ещё детвора!
А, когда подрастут, будут чинны с утра.
06.07.2021 г., в 20. 45 мин.


Рецензии