Жизнь рядом

Жизнь рядом до обидного пошла.
Без дна длинна,
Плоска без выси.
И откровенно - лишь одна.
И лишь об этом громко мыслит.

И мне твердит она ехидно:
Бездарны все твои стихи.
И навевает думу хитро:
Зачем вообще писать стихи?

26.01.1984


Рецензии