Всё превращается в Содом

Джульета курит на балконе
Ромео спит уже с другим
Король рыбачит на затоне
И королева вместе с ним

Мой бедный Йорик бедный Йорик
Как изменился этот мир
Пьёт виски каждый день историк
И в смехе корчится Сатир

Долой запреты и преграды
Давай трансгендера на трон
И будем непретворно рады
Всё превращается в Содом


Рецензии