Земляничная фея

Вкусная сказка однажды приснилась,
С белого облака фея спустилась,
Легкой рукой над полянкой взмахнёт
И земляничник вокруг расцветёт...

Красные ягодки ветру кивая,
Прячут головки в зеленой листве,
И с ароматом лесным, проникая,
Вкус земляники стремится к тебе

Кружит в лесу "земляничная" фея,
Полог зеленый заботой лелея,
Щедро раскинет подарки средь дня,
Веточки ягод, как капли огня.....


Рецензии
Ах, как вкусно написано! Очень понравилось. С теплом.

Людмила Герасенова   24.05.2022 00:41     Заявить о нарушении
Людочка приятно, если доставила ароматные минутки..

Olga Zhiglavskaja   26.05.2022 18:30   Заявить о нарушении