Только раз в году!.. Л. Полещенко 2

Рецензия на «Главный день» (Лилия Полещенко 2)

***

День Рожденья - Главный день,
Вот, когда бухать - не лень:
Самогонки - до хрена,
"Укрощённая" жена!..

Сбегала сама в подвал,
Пойла, четверть принесла,
Позабыла про скандал:
Обалденные дела!..

Бражник вскоре подкатил,
"Патриот" во двор загнал,
Пили - до потери сил:
Правил Я конкретно - "бал"!!!

"Причастился" даже кот:
Рыжиком его зовут!..
Редко, но спиртное пьёт!..
Он, надёжный наш - редут!!!

***

Молодец, Лилия! С Юмором! Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.07.2021 20:51 


Рецензии