6 ИЮЛЯ 2021 ГОДА

Владимирская икона Божьей матери
Прославлена её чудотворением.
Пишу я это всё для ясности..
Зависит всё от вас,решения.

В далёком воины несли слова на верность,
А вы просите Бога о здоровье.
Будь смелым..Обходите всю небрежность
И будь с людьми доверчивым,добрее.

Просите помощи от алкоголя,
В учёбе помощь и работе.
Приносит тогда меньше горя.
Почувствуете всё идёт к хорошему.

Просите так же помощь от бесплодия.
Ведь в этот день молитва так сильна.
Не бойтесь это не пародия.
Поможет..Коль от сердца те слова.

А в этот день не употребляйте мяса.
Да откажитесь от неверности и блуда.
Ругаться,спорить прекратите
Всю связь отбросьте вы с Иудой.

И на душе станет спокойно.
Рука Господня оберегает вас.
День встретите  с молитвою достойно
Пред Господом замолвит слово в этот час.


Рецензии