Я вышла солнце провожать

Я вышла солнце провожать -
Оно собралось на покой.
А лето дольше погостит.
Сменяет ночь прохладой зной.
И лета жизнь прекрасна так,
Поёт душа, стремится ввысь.
Своею тёплою порой,
Прошу, подольше задержись..!

06.07.21.


Рецензии