Пятый год

ПЯТЫЙ  ГОД
Пятый год живу с женой,
Не горюя.
Вижу ветер голубой
И зарю я.
А ведь раньше не встречал
Я рассветы,
Не хотел найти причал
Для планеты.
Мне штурвал дала жена
С Божьей мощью.
В ней любовь ко мне видна
Днём и ночью.
Не пойду теперь ко дну
Иль в берлогу.
Приглашу её одну
Я в дорогу.
Солнце, звёзды и луна -
Не в тумане.
Не предаст меня жена,
Не обманет.
2021


Рецензии
Большой привет Валентине!
Мы с Ильёй радуемся за вас!

Ирина Щёголева-Экштут   07.07.2021 17:09     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!! И вам с Ильёй привет от неё!

Александр Тяпкин-Чурсин   08.07.2021 00:44   Заявить о нарушении