21-3-1-225 Вы поднимали Нас с земли

Вы поднимали Нас с земли
- Как те надломлены цветы
- Своей Заботой, Добротой
Целили Души Наши.

Учили Вы по Жизни Правильно Идти
- Чтоб Каждый День Был не в пустую
- Чтоб Мы Могли Грозу Преодолеть
И Руку Помощи Другим подать.

Прошли Года - Мы Выросли
И Крепки как Дубы
- Есть Семьи, Дети и Работа
- Желание Любить, Творить
- И каждый день забота.

А Вы здоровьем уж не те,
Что были раньше,
Но Вы Душой по-прежнему юны
- Огонь Любви, Добра
Нас согревает также.

Живите Счастливо, ЖИВИТЕ!
- Болезни и Беда
- Пусть Вас обходят стороной!
- Пусть Солнце, Птицы
- Вам несут Уют
- И Мы Вас Помним
- Не Забудем!
- Спасибо Вам,
- Что с Нами ВЫ!
- Что Встретились
- На Нашем ВЫ
- На Жизненном Пути!

(экспромт
моей Первой Учительнице
и Воспитателю
- Финаевой Зинаиде Никитичне)


Рецензии