Междузвездье 2

   
Где на восток,  - тайн Междуречья,
 куда слоны толкают Нерв:
 Что точит чернота небрежно, стуча с Кометными напев...
Пароль - двойное расстояние,
и вы, как моль ночная, - да!
Все бьетесь фонарей опасно,
В зигзагах молний лишь живя...
Кивая строгим горизонтам, разоблачая облака,
Там револьверное вращая, связуя механизм себя...
Владея спорным и могучим, крутя колпак настенных бра,.
Мы миги пьем для вдохновение, но грезим той секундой для ..


Рецензии