Я Против!

Я против наркотиков!
Против уколов!
Я против ненужных,
Бессмысленных споров!

Я равен пред Богом
И каждым и Всем,
Я равен с Природой
И Жизнью для Всех!

Мне Тело дороже,
Оно не Помойка,
Пихать в него что-то
ЧТО НУЖНО ДЛЯ "ДОЙКИ"!

Под рабство ненужно
Меня прививать
И ЧУЖДОЕ БОГУ
В МОЙ ХРАМ ЗАЛИВАТЬ!

06.07.2021


Рецензии