Аля и путешествие в рай

Не дают спокойно (звери!)
ни пожить, ни отойти...

Топик бережно примерив
вышла ровно без пяти...

Был же(ж) знак: "Греби. Подселим".
Это чё за маскарад?
Протряслась в пути неделю
и четвёртый день у врат.

Ожиданье - Гневной пытка.
Я - на лыжи...
Тут:
- Сестра.
Извиняюсь... есть калитка...
правда с заднего двора.

- Нет, конечно (же) не прочь я...
(трусь в прихожке скока дней)
только как-то...
- Нынче ночью.
И оденься поскромней.

Ладно, хрен с ним (все мы трупы):
- Буду в два. Пока-пока.
- При себе иметь: шурупы,
бинт и шприц от столбняка.

- Скаженели тут порыльно?
- Вот святая простота.
Для крепленья пары крыльев
вдоль несущего хребта.

- Йо-опть... А нимб?
- Беда со слухом?
Дыхай реже, не части.
Прибивается за ухом
у затылочной кости.

- Нихрена себе, заруба!
(перехватывает дух!)
- Выбираем: арфа, бубен
или пара погремух.

    *    *    *

Тут вам, Аля, и сиеста.
(а вот были бы грешны...)
Да пошли вы... в это место(!)
но не с этой стороны.

Поплохело.
Ой, не в жи-иилу...
- Что за день с утра...
       - Среда.
Поспешила?

- Согрешила.
Мне, товарищ, не сюда.


20210706af


Рецензии
Остро! Продолжай!

Владимир Иванов 49   09.07.2021 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо. Попробую. А там - как получится.

Аля Гневная   09.07.2021 14:28   Заявить о нарушении